Press "Enter" to skip to content

S10冠军预测官方APP-Q版恐龙系游戏《诞辰之始》确定3月22日发售 支持中文_0

这款游戏将恐龙元素与冒险玩法完美相结合,S10冠军预测官方APP 这种类型的游戏在现在市面上还是相当的少见,不过游戏中提供了我们一个开放的世界,玩家们可以通过沙盒的方式创造属于自己的乐园,其中涉及的玩法内容丰富程度超乎想象,是一个耐玩性超凡的作品,相信游戏后续的乐趣也将无穷无尽。S10冠军预测官方APP

这款游戏将恐龙元素与冒险玩法完美相结合,这种类型的游戏在现在市面上还是相当的少见,不过游戏中提供了我们一个开放的世界,玩家们可以通过沙盒的方式创造属于自己的乐园,其中涉及的玩法内容丰富程度超乎想象,是一个耐玩性超凡的作品,相信游戏后续的乐趣也将无穷无尽。

诞辰之始截图3

据外媒gematsu报道,Arc System Works将在3月22日发布《诞辰之始》Switch版Demo,玩家可以在日本任天堂eShop下载。此外这款游戏也支持简体中文,会在3月29日发售。

这款Demo为玩家提供多个场地,玩家可以在“石之平原”,“绿洲”,“炙热之地”和“寒冰之地”之间任选一个体验,在游戏中渡过1500万年,或者玩到原始人诞生为止。Demo中的存档资料可以保留到完整游戏。

《诞辰之始》Switch版将于3月29日登陆日本,6月5日登陆北美,6月8日登陆欧洲。

诞辰之始截图1

 

诞辰之始截图2

 

诞辰之始截图4

以上就是关于《诞辰之始》游戏的最新消息,下次将会有更多精彩游戏干货分享给大家,请持续关注当游网最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注