Press "Enter" to skip to content

dnf男鬼剑转什么职业好-现版本男鬼剑定位分析

dnf男鬼剑转什么职业好?现版本男鬼剑定位分析

时间:2017-11-23 09:43:14  来源:贴吧  作者:惊世尘如幻

dnf男鬼剑转什么职业好?男鬼剑一直都是最火爆的职业,dnf男鬼剑转什么职业好 就算版本削弱,玩家们也能找出暴力的流派来玩耍。dnf男鬼剑转什么职业好 今天我们就来聊聊男鬼剑四个职业在现版本的一些情况。

首先上场大红神吧

鬼剑士-狂战士-狱血魔神-帝血弑天

打击感(★★★★★)

输出能力(★★★★)

控制能力(★)

爆发能力(★★★★★)

续航能力(★★★)

辅助能力(那是什么鬼啊)

副本契合度(★★★★)

目前版本实力(★★★☆)

推荐度(★★★★)

点评:作为国服第一人口王,不管是打击感还是爆发能力技能流畅度各个方面来看都是很给力的。 人口基数大,玩家质量参差不齐,需要各种顶级装备附魔和换装支持。国服强势原因土豪基数大三保一等因素。不增强的话说实话早已脱出一线职业范围, 如果控制再多一点就完美了。

本人极力推荐玩一个,不管是养猪还是当大号玩。

一代版本一代神,代代版本大红神。

  •  1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注