Press "Enter" to skip to content

E3:《Rare游戏合集》亚马逊预订最多

  今年E3大展的游戏阵容是历年来最棒的一年,亚马逊公布E3大展新作品预订数量最高的前十名,《Rare游戏合集》与《战争机器:终极版》位列前两位。

E3:《Rare游戏合集》亚马逊预订最多 耻辱2第4

  亚马逊近日透露了在今年E3大展上公布的新作品中预订数量最高的前十名。

  排在头两位的是两款来自微软发布会上的作品,游戏选集类作品《Rare游戏合集》(Rare Replay)得到了最多人的期待,排在了第一位,《战争机器:终极版》(Gears of War: Ultimate Edition)则名列第二。

  接下来的两位是来自Bethesda的作品,新的《毁灭战士》(Doom)游戏与《耻辱2》(Dishonored 2)。期待已久的《最终幻想7重制版》(Final Fantasy VII Remake)同样出现在这个排行榜的前五名中,这一点或许有些不太令人感到意外。

  这间在线零售商同时还公布了在E3大展过后预定量得到最大增加的前十款游戏。《极限竞速6》(Forza Motorsport 6)在这个排行榜上名列第一,它的预定量在E3大展过后增加了1005个百分点,除此之外,《星球大战:前线》(Star Wars Battlefront)的预定量在E3大展之后同样也急增了857个百分点。

  不过这些数据所提供的信息并不如我们想象之中那么多。比如,我们并不知晓这几款游戏在今年的E3展会之前的预定量是多少。《极限竞速6》在E3之前的预定量可能只有一份。由于不知道这些增长比例所代表的具体销售数量,因此,这些数据所能提供的信息也十分有限。

  “今年E3大展的游戏阵容是历年来最棒的一年,诸如《辐射4》(Fallout 4)和《神秘海域4》(Uncharted 4 )这些近年来最受期待的作品都在今年的展会上得以公布。”电子游戏界的领军人物罗塞尔·琼斯(Russell Jones)说道。

  “能够看到《极限竞速6》与《Rare游戏合集》成为众多作品中的大赢家,这非常棒,这说明消费者们对这些作品在今年展会上的精彩表现非常认可。”

  以下为在今年E3大展上公布的作品中预订数量最高的前十款游戏与外设产品:

  排名顺序

  产品名称

  发布厂商

  第一名

  《Rare游戏合集》

  微软公司

  第二名

  《战争机器:终极版》

  微软公司

  第三名

  《毁灭战士》

  Bethesda

  第四名

  《耻辱2》

  Bethesda

  第五名

  《最终幻想7重制版》

  史克威尔艾尼克斯

  第六名

  《战争机器4》

  微软公司

  第七名

  《南方公园:完整破碎》

  育碧公司

  第八名

  《地平线:黎明时分》

  索尼公司

  第九名

  《耻辱:终极版》

  Bethesda

  第十名

  Xbox One精英(Elite)无线手柄

  微软公司

  E3 2015 被历史铭记的一届游戏展

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注