Press "Enter" to skip to content

iPhone8Plus实体图片是什么样子 iPhone8Plus三色实物图

  玻璃后板会不会和金属边框 搭配起来很违和?黑色,深灰色,白色,哪个颜色好看些,iPhone8Plus实体图片是什么样子 iPhone8Plus三色实物图。








  9月15日下午3:01分,iPhone 8、iPhone 8 Plus将在苹果官网、天猫苹果官方旗舰店同步开启预售。比其它经销商渠道提前了一周。

  价格方面,iPhone 8售价5888元起,天猫苹果官方旗舰店可享受抢花呗12期分期免息券、送10GB流量等福利。以iPhone 8为例,抢到花呗12期免息券,每月分期仅449元。

  值得一提的是,苹果的“预售”和其它第三方电商的“预约”并非一个概念,“预售”是指,用户下单并付完全款,等待发货即可。

  而“预约”并没有太大的实际意义,只是表达了购买意愿,等到全网有货后,消费者还得重新抢购,由于货量有限,能否抢到要看运气。

  据了解,苹果官网、天猫苹果官方旗舰店是iPhone 8的首发渠道,9月15日下午开启预售,其它电商目前只是预约,一般要等到9月22日才会开卖。

  简言之,线上只有天猫Apple Store官方旗舰店和苹果官网这两家享有7天优先预购期,是最快买到新iPhone的通道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注