Press "Enter" to skip to content

爱游戏-《命运》开发商Bungie:新旧主机画面都是非常美

由前《光环》系列开发商Bungie潜心打造的在线射击游戏《命运(Destiny)》即将登陆次世代主机PS4。爱游戏 Bungie工作室承诺,爱游戏 一定会 给玩家带来超凡的体验。当《命运》在今年早些时候公布时,在媒体方面的反响不错,同时招致了不少批评,特别是在当前PS3与Xbox360平台上的画面饱 受诟病。

 

牛游戏网

 

《命运》被称为“次世代《光环》”,从已经公布的截图来看,游戏场景缺乏表现力,并未体现出新时代大作的特点,也许是受限于当前平台的硬件性能。确实,游戏内的环境看起来太过空旷了。

Bungie似乎已经意识到各方面对游戏视觉效果的批评,他们保证,最终成品的画面将会非常狂拽炫酷,不管是在PS4,次世代Xbox,PS3还是Xbox360上。

游戏设计总监Joseph Staten在接受Xbox360官方杂志采访时说,相比于早前的截图,游戏的后续开发将会带来大量细节。Bungie将会在于今年6月份在美国洛杉矶举办的E3 2013展会上公布更多信息。

 

牛游戏网

另外,Staten还谈到了不同平台之间的开发会对游戏造成什么样的影响:

 

“一旦你拿到了新硬件,你必然会去尝试它所能提供的各种功能,”他说,“我知道在接下来的E3上我们将会讨论更多关于《命运》的特色细节,但就像任何硬件升级一样,我们需要花些时间来适应,当我们觉得合适的时候就会在某一平台上发布它。”

“游戏看起来会在PS3上表现很棒,360上也会很酷,在PS4上也一样。无论是哪个平台,我们都会尽力把游戏做到最好,这点你尽可放心。”

牛游戏网

既然人家话都说到这份上了,我们还能说什么呢?希望他是对的吧。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注