Press "Enter" to skip to content

爱游戏体育下载-《守望先锋》4.12版本更新内容汇总 奥丽莎加强!

\\

版本亮点

新节日活动: 国王行动

从今天开始,爱游戏体育下载 我们将回到过去,让玩家有机会亲身体验你们最喜欢的守望先锋英雄背后的故事。爱游戏体育下载 你可以叫上朋友,换好制服,回到7年前,与“猎空”一起重温她的第一次实战任务——尽在全新的合作乱斗模式;或者,你还可以收集超过100款已解密的补给物品,包括皮肤、特写、表情、喷漆和头像!

综合更新

综合

英雄浏览界面新增每个英雄的背景故事,部分以剧情设定为基础的皮肤也新增了描述信息。

玩家举报系统重新设计,新增举报选项和示例,以更好地确定每次举报的原因。

国王行动乱斗的游戏内对话现在可以显示字幕。可以在“选项设置”菜单的“声音”标签下开启。

竞技比赛

攻防地图和攻击/护送地图新增追踪系统,根据占领目标点的进度来解决平局。

设计师观点:为了减少竞技比赛中的平局,我们新增了一个系统,可以追踪每个队伍在目标点上的进度。 这个系统的机制类似于护送地图和攻击/护送地图上已有的系统,即护送运载目标距离更远的队伍获胜。 现在,即使双方都没成功占领目标点,也可以根据占领进度来决定胜负。

自定比赛和自创比赛及搜索功能

现在可以在比赛的详情页面,把自定比赛的设置保存为预设设置。操作方法是:在创建比赛页面右键点击地图图片,在比赛浏览器中右键点击比赛名称,或者在设置页面中点击保存按钮。

在创建自定比赛时,现在可以修改武器弹夹和弹夹容量,或者设置为无限弹药。

地图

艾兴瓦尔德新增一条路线,连接攻击方的重生室和目标点。

英雄更新

卢西奥

音速扩音器

伤害提高25%

飞行速度从40提高至50

辅助攻击模式击退目标时现在会计算垂直方向因素

切歌

效果范围从30米缩小到10米

治愈音效

每秒治疗量提高30%(同样适用于强音)

自我治疗量降低25%

滑墙

滑墙时的移动速度提高20%

卢西奥从墙上跳下后获得临时速度提升

设计师观点:由于高治疗量以及灵活的全队速度加成,卢西奥一直有种必选英雄的感觉。 这次改动的目标是让他的上述特色保持强劲,但同时更难持续作用于队伍里的所有人。 改动之后,在阵型紧凑的队伍里,他会变得更强;但如果队伍里有倾向于打游击的英雄(例如“法老之鹰”、“黑百合”、源氏等),他就没那么强了。 卢西奥的个人特色很大程度上是来源自他的大范围被动光环效果,所以为了改进他的平衡性,我们数次削弱过他的其他能力。 如今光环的作用变得更加集中,他的其他技能也可以变得更强,让卢西奥能承担一个更积极的角色。

奥丽莎

奥丽莎的爆头判定缩小15%

错误修复

综合

修正了占领要点地图上语音无法播放的问题。

竞技比赛

修正了500强头像图标在完成竞技比赛之前无法显示的问题。

修正了竞技比赛休赛期期间无法解锁成就的问题。

修正了多回合比赛结束后,全场最佳画面强制播放最后一回合特写的问题。

自定比赛和自创比赛及搜索功能

修正了空缺的玩家栏位在禁用之后仍然显示的问题(例如6v1比赛)。

修正了初始创建者离开比赛后,暂停功能运作不正确的问题。

修正了队伍名字可以起得很长的问题。

移除了无用的自定义选项(例如没有冷却的技能的冷却时间选项)。

英雄

安娜投掷生物手雷后不再拉栓。

“堡垒”装备粉丝堡垒皮肤后,金色武器的亮度降低。

修正了美装备嫦娥和月神皮肤后,在某些动作中小指不自然扭曲的问题。

地图

修正了艾兴瓦尔德地图上,可以透过城堡大门的土堆看到敌方玩家轮廓的问题。

修正了艾兴瓦尔德地图上,玩家被卡在损坏的城堡门中的问题。

修正了国王大道地图上,“黑影”能到达奇怪位置的问题。

修正了勇夺锦旗模式的漓江塔地图上,玩家能达到奇怪位置的问题。

修正了绿洲城地图上,“秩序之光”能把炮台藏在奇怪位置的问题。

【守望先锋】热门攻略辅助推荐:

热门攻略
守望先锋配置 守望先锋多少钱 守望先锋战绩查询
守望先锋好玩吗 守望先锋新英雄 守望先锋哪个版本好
守望先锋金币 守望先锋语音系统怎么进 守望先锋显卡要求
常用工具下载
自动战斗刷盒子脚本 透视自瞄辅助 日语语音包
皮肤解锁工具 掌游宝 刷金币辅助
战绩查询地址美服版
发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注