Press "Enter" to skip to content

VR舞蹈游戏《全息舞动》最新预告片《与龙共舞》强势来袭!

距离我们上次听到narayana游戏公司的VR舞蹈游戏《全息舞动(Holodance)》刚刚过去没多久。去年,他们没能在IndieGoGo实现15000美元的众筹融资。但是游戏的开发还在继续。narayana游戏公司推出了一部全新的游戏预告片。第一集的名字叫《与龙共舞》。

预告片:

这部预告片在3分钟的镜头里为我们展示了丰富的信息。玩家可以使用包括HTC Vive、Oculus Rift等包含Room Scale技术的所有VR设备。游戏者站在一个被限定的网格内,操作HMC控制器及时击中飞向自己的魔法球。在上半年的预告片中,这些魔法球是由一条龙发射的。

VR舞蹈游戏《全息舞动》最新预告片《与龙共舞》强势来袭!

《全息舞动》同样支持PS4平台上的PS虚拟现实头盔。目前还不清楚第一部预告片将登陆那些系统,也不知道总共会有多少部。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注