Press "Enter" to skip to content

爱游戏:《巫师3》不能缺少PS4! 次世代机再次被呼唤

\\

  我们最近采访了《巫师》系列的开发商CD Projekt RED,在采访发表之前,我们又得到了关于游戏的一些新消息。我们询问了游戏人物设计师Pawe Sasko,如何证明丰富可信的角色得益于PS4的强大机能。

  他告诉我们:“角色的外表是最重要的,并且是让他们独具个性,让人记忆犹新的一种简单方式。但这些都和处理器的能力紧密相关。”

  “感谢次世代硬件,它让渲染更多的多边形,使用更大的材质,应用更好的面部动画和模拟衣物成为可能。因为角色会推动游戏的发展,所以我们非常小心分析究竟在哪方面可以提升。”

  《巫师3》使用的是自家创造的支持大型世界的REDengine3引擎。《巫师》系列游戏的一大强项就是对角色的开发,如果他们能在这方面进一步提高,游戏将会变得非常特别。

  我们也问及《巫师3》是否会使用新PS4手柄的触屏功能,或利用手柄的六轴功能。

  他说:“我们对下一代主机的特色感到激动,我们正小心翼翼检查可以加入进游戏的一切。我们喜欢使用每个平台的特色元素来保证高质量的游戏。但现在,我还不能保证什么,因为现阶段我们的所作所为可能与最终游戏的成品相差很大。”

【巫师】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
巫师3石之心 角色扮演 28.16GB 立即下载
巫师3狂猎 角色扮演 2.21GB 立即下载
巫师2加强版 角色扮演 14.59GB 立即下载
巫师2 角色扮演 6.39GB 立即下载
巫师 角色扮演 4.29GB 立即下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注