Press "Enter" to skip to content

爱游戏:《文明-太空》msvcr110.dll进不去最新解决方法

【导读】在文明:太空游戏中,爱游戏:《文明 很多玩家下载完成进入游戏时,都遇到了msvcr110.dll问题进不去游戏的问题,而且msvcr110.dll放了没用, _CommonRedist里的全都安装了还是弹出。爱游戏:《文明 下面给大家分享下这一问题的解决方法。

在文明:太空游戏中,很多玩家下载完成进入游戏时,都遇到了msvcr110.dll问题进不去游戏的问题,而且msvcr110.dll放了没用, _CommonRedist里的全都安装了还是弹出。下面给大家分享下这一问题的解决方法。

其实解决方法也不难。

把原先系统里有的删掉

再安装游戏文件夹里的那个必备组件就行了

或者关闭杀毒软件重新解压试试

实在不行把down下来的 msvcxxxx.dll 都扔到 游戏根目录里就好了

再不行就用以下方法:

1/游戏目录下这两个文件都删掉

2/到系统盘的system32文件夹下搜索msvc,把这两个文件也全部删掉(后面是110的,其他的不动)

3/可以进游戏了。再不能进的就安装一下游戏里的组件就OK了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注