Press "Enter" to skip to content

爱游戏:Dota2世锦赛圆满落幕 瑞典战队赢走143万美元_0

  Valve的年度《DotA2》世界锦标赛落下帷幕,头奖赢家Alliance带着143万美元的奖金铩羽而归。Gamespot报道,这个瑞典战队在第三次世界锦标赛中赢得了王冠,与他们竞争的是乌克兰战队Na\’Vi。

  dota2世界锦标赛

  五局三胜制的决赛差距并不悬殊,Alliance赢下了三局而Na\’Vi赢得了两局。今年这一锦标的总奖金池高达287万美元,这一奖金池的一部分来自于《DotA2》手册的销售。

  dota实况

  Alliance收获了143.72万美元,Na\’Vi分到了63.23万,屈居第三名的马来西亚战队Neolution Orange占据了28.74万。中国队包揽了之后的第四到第六名。

  dota实况

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注