Press "Enter" to skip to content

爱游戏:《剑网3》迎春版3月14日震撼开启 汉俗花朝节将重现

3月14日,西山居旗下3D武侠巨作《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)开启全新迎春版,一个更加自由多变的江湖等你参与:神秘莫测的“凌雪阁”开放,江湖头号杀手广招门徒,侠士可自由拜入;大唐监狱据传别有洞天,极恶之战即将打响,问鼎邪道谁与争锋!唯美动态江湖再度升级,押镖劫镖惊险连连,荒野遇袭更有奇遇;另外《剑网3》对中国古典文化深入挖掘,将传统节日“花朝节”重现,群花争艳邀君共赏!

【传承千年汉风古韵 再现中华花朝佳节】

春光浪漫相伴江湖

春光浪漫相伴江湖

春到花朝碧染丛,枝梢剪彩袅东风!花朝节是中国古代十分重要的传统节日。节期因地而异,大致在节气“惊蛰”到“春分”之间。花朝节顾名思义,是纪念百花的生日。《剑网3》新版本将“花朝节”完整重现,诸位侠侣可携手踏青,一边共赏群芳争艳,一边为意中人点上一盏桃花灯。看灯光与美景相映成趣,双方的佳话亦有机会由隐元会为您传遍江湖。

花圣宇晴

花圣宇晴

万花谷的唯美风光

万花谷的唯美风光

待到春意盎然时,在南诏之战中了结夙愿的智能NPC“宇晴”也将与侠士昔日伙伴“陈月”一同回归。“宇晴”作为万花谷七圣之一的“花圣”,曾以经年累月的精心培育铸成花海奇景。值此佳节,“宇晴”将向侠士们赠送花种,传授技艺。侠士可亲自栽培花卉,收获意想不到的惊喜。花朝节期间,侠士若能获得“陈月”的认可,则有机会在行走江湖的过程中与她并肩作战,不论野外还是秘境,都能增添一份强大的助力。

【全新刺客组织“凌雪阁” 独有杀戮系统】

大唐头号杀手姬别情

大唐头号杀手姬别情

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注