Press "Enter" to skip to content

爱游戏:《泰迪熊》导演新作继续限制级:《百万种死法》耍贱卖萌

    环球影业日前公布了《Family Guy》创始人,《泰迪熊》导演,同时也是奥斯卡主持人的塞斯麦克法兰自编自导自演的无节操新片《西部的百万种死法》限制级预告,除了麦克法兰首次出演真人影片依旧“卖萌耍贱”外,本片还网罗了众多大咖,美女查理兹塞隆,阿曼达塞弗里德,硬汉连姆尼森,著名喜剧明星尼尔帕特哈里斯,吉奥瓦尼瑞比西,上演众多爆笑死法,加上狂野的西部喜感十足。

    限制级预告:

    预告片一上来就有被冰块砸死,被匪帮射死,被狗咬死,被医生治死,被非法之徒扫死,被照相机爆炸死,被公牛顶死,相当恶搞,同时配上无节操的台词,妓女,印第安人,枪械决斗等更加爆笑,尤其是麦克法兰的搞笑射酒瓶。

    麦克法兰继续恶搞,台词超级无节操,本次上阵真人电影还是非常贱萌,让人想起来奥斯卡颁奖礼,他主持时说唱的“咪咪”歌,严肃的事情也能相当搞笑,这部西部喜剧片将在2014年5月30日上映,麦克法兰还将制作《泰迪熊2》。

    剧情:

    一个懦弱的农夫(塞思麦克法兰)被人抢走了女友(阿曼达塞弗里德),这个情敌是个无恶不作的大坏蛋(尼尔帕特里克哈里斯),同时枪法一流,所以如何打败情敌挽回女友,成为农夫最大的难题,随后塞隆扮演的神秘女子来到镇上,帮农夫练习枪法,让他找回了信心,可是农夫渐渐爱上了这位神秘女子,神秘女子的恶棍丈夫(连姆尼森)也跟随而至,试图报复他们。

点我返回资讯首页

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注