Press "Enter" to skip to content

爱游戏:《哈利波特:魔法觉醒》5月29日魔法测试有关FAQ

哈利波特:魔法觉醒安卓内测什么时候开始?哈利波特魔法觉醒什么时候结束?哈利波特魔法觉醒内测时间公布!

Q:本次魔法测试何时开始?何时结束?

A:本次测试时间为 2020 年 5月29日 10:00 — 6月12日 18:00,共15天,测试期间游戏全天开放。

Q:本次魔法测试是否付费?是否删档?

A:本次测试为限量、不计费、删档测试。

Q:本次魔法测试资格如何获得?如何下载?

A:5月29日10:00起,安卓用户可以在好游快爆下载安装包登录游戏。测试资格的获得将以游戏内「首次创角时间」为准(而非下载时间),由于名额有限,测试资格先到先得。如成功在游戏内创角,则视为获得测试资格,无需激活码。因此,强烈建议大家下载完成后,立即登录游戏、创建角色。创角名额满后,下载入口及登录创角入口将关闭,已下载游戏但未能在名额满之前创角的玩家,将不能进入游戏,无法获得测试资格。

Q:本次魔法测试有哪些新内容?

A:本次测试会加入“魁地奇”、“无名之书”等全新玩法。对角巷更有魁地奇精品商店、咿啦猫头鹰商店全新开业!

Q:本次魔法测试适配何种机型?

A:本次测试系统需求:Android 4.4 以上。

Q:如何反馈本次魔法测试中出现的BUG?

A:在游戏主界面的“设置”中,点击“客服”按钮,即可反馈测试问题。

* 注意事项

1. 本次下载游戏包体约2G,为保证正常安装,建议预留6G以上内存。

2. 本次测试是《哈利波特:魔法觉醒》的技术测试,并不代表最终的游戏品质。体验过程中可能出现服务器故障、程序bug等异常情况,敬请谅解。测试结束后,我们会根据玩家在测试中反馈的问题与建议,继续优化玩法设计,提升游戏品质,期待在下一次见面时给大家带来更好的游戏体验。

3. 本次测试资格仅供本人使用,禁止任何形式的转让、售卖。

▍ 预约/下载《哈利波特魔法觉醒》方法

1.首先点击下方的高速下载,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。

好游快爆APP:【高速下载】

好游快爆APP

2.打开好游快爆,点击右上角的搜索按钮,输入“哈利波特魔法觉醒”进行搜索,选择“哈利波特魔法觉醒”点击预约游戏。

等到2020 年 5月29日 10:00 后,就可以在好游快爆下载游戏啦!

哈利波特魔法觉醒什么时候上线 哈利波特魔法觉醒什么时候公测

【骑上扫帚,加入魁地奇】

精彩的霍格沃茨校园生活,怎能少得了魁地奇比赛?本次测试将新加入的魁地奇玩法,让玩家有机会亲身参与到这项受到几乎全世界巫师喜爱的运动当中!披上队服,骑上扫帚,成为一名魁地奇球员,开启一场精彩的比赛吧!

随着一声哨响,鬼飞球被抛向天空,比赛开始了。你可以自如地控制着飞天扫帚,在球场上空进攻、追逐、防守、对抗。在骑着扫帚变换方向快速飞行的同时,记得留心观察四周,躲避游走球的攻击。

想到那惊险刺激的赛况,你是否已迫不及待想骑上扫帚,一展自己的魁地奇实力了呢?

【无名之书,揭开传奇往事】

禁书区中馆藏着尘封已久的神秘书籍,沉睡于书中的神秘线索,揭开埋藏在霍格沃茨的传奇过往。翻开无名之书,眼前忽然浮现出一幕幕场景,似乎自己已经置身其中……

安卓&iOS魔法测试即将开启,定档时间将于520发布会揭晓!

“无名之书” 场景:密室

在萨拉查·斯莱特林建造的密室里,危险悄然蛰伏。名叫“汤姆·里德尔”的少年出现在眼前,紧张气氛开始蔓延。斯莱特林的石雕面孔突然动了起来,仿佛有什么东西从雕像深处在向上滑行……

安卓&iOS魔法测试即将开启,定档时间将于520发布会揭晓!

“无名之书” 场景:禁林

月圆之夜,阵阵寒意透彻肺腑,大批摄魂怪正在聚集萦绕在黑湖旁,值此危机时刻,你将如何应对?

过往的传奇故事将悉数上演,“无名之书”中还有更多秘密等待着你来揭开。

【琳琅满目,对角巷新商铺开张】

对角巷的魔法商店也似乎比往日还要热闹,巷子里神秘的小铺,会陈列着什么魔法商品呢?

安卓&iOS魔法测试即将开启,定档时间将于520发布会揭晓!

“咿啦猫头鹰商店”

随着人流走进一家新开的商铺,昏暗的灯光背后仿佛有几十双眼睛正在凝视着你。如果能在猫头鹰商铺里找到属于自己的那只猫头鹰,就再也不用担心包裹和信件被寄丢了吧。

安卓&iOS魔法测试即将开启,定档时间将于520发布会揭晓!

“魁地奇精品店”

推开魁地奇精品店的大门,一个个金色飞贼悬挂在半空。在这里,各式各样的魁地奇装备应有尽有,你甚至可能在店里看到心仪球队的队服,当然,还有最新款式的飞天扫帚。

霍格沃茨特快即将再次启程,更多精彩的魔法故事等待着各位玩家前来谱写,准备好开始新学期的冒险了吗?

关注哈利波特魔法觉醒专区,第一时间获取最新资讯和一手攻略!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注