Press "Enter" to skip to content

爱游戏:2016TFC丨游戏大会暨智能娱乐展于今日盛大开幕

        2016第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展在北京国际会议中心正式开幕,本届大会以“新起点 · 新机会 · 新发现”为主题。TFC大会展区人头攒动,观展气氛热烈,TFC大会主会场更是涌入了超800名来自全国各地的游戏业内从业者与爱好者。

        经历了2015年的洗礼,我们可以看到移动游戏依然保持高速增长,重度手游产品依然是整个行业最为关注的方向,不过新生力量正在不断崛起。

        放眼全球,AR/VR设备及游戏内容、智能机器人、IP授权及衍生、HTML5游戏、二次元等细分领域正顺势蓬勃发展,新风口不断涌现,泛游戏领域现已风起云涌。

        主办方上方传媒创始人兼CEO王紫上在主会场上发表致辞,标志着2016TFC大会正式拉开帷幕。她表示“2015年泛游戏市场已趋于成熟,产业链从早期的模糊到如今已逐渐完善。‘细分、转型、云连接’成贯穿2015年泛游戏领域的关键词。“

        上方传媒创始人兼CEO王紫上

  
        王紫上表示,2015年TFC针对行业现状提出“寻路、跨界、融合”的主题,此次,行业前路灯塔已经点亮,TFC将提出全新的主题“新起点、新机会、新突破”。本届TFC大会立足游戏产业、VR/AR以及二次元产业的同时,涵盖手游、智能玩具、智能硬件、HTML5游戏、二次元产业、影视泛娱乐IP等内容。
  
        TFC大会展区现场有20多名Coser游走,带动现场热度,现场观众时常停下驻足与Coser参加互动活动或合照留念。本次TFC大会展区参展企业邀请了美女Showgirl助阵,展台人头攒动,个别区域异常拥堵,提醒参会的小伙伴多多注意。此外为保障参会观众人身安全,大会组委会特安排20名特勤人员、20名志愿者在现场协助维持秩序。

        TFC大会门外八爪鱼数据的大型气球吉祥物以及各赞助企业的气球展示异常抢眼。

        睿悦信息在TFC大会门外搭建了庞大的体验区,大型空战设备令很多游戏迷们流连忘返。

         TFC大会活动抽奖区人头攒动,观众满载而归

         哪里有Showgirl哪里人多几乎成了展会的铁律

           Coser成为TFC大会展区靓丽的风景线

  
2016第十二届TFC大会简介:
  
        2016年TFC品牌全面升级,跨界整合“B+C”双端资源,携“第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展”和“TAC漫游展”两大展会重磅来袭,深入影响游戏与智能娱乐业界精英,辐射全国50万二次元人群,打造最强漫游资源矩阵。B端展会将覆盖移动游戏、VR/AR、智能玩具和硬件、HTML5游戏、二次元产业、影视泛娱乐IP等多个领域,C端展会将专精二次元,利用国人自制、专业团队、优质原创的强大优势,打造“音影漫游”全景式互动体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注