Press "Enter" to skip to content

爱游戏:LG新款智能手表Sport Style2月10日开售

Watch Sport 内建了陀螺仪、加速度计、气压计、以及 GPS 传感器,可以追踪佩戴者的锻炼状况。

此外,Watch Sport 还支持 NFC 和 LTE 网络连接,拥有 430 mAh 的电池和 768MB 的运行内存。

相比之下,Watch Style 仅提供了 512MB 运存、240 mAh 电池、以及 1.20 英寸的屏幕。

体型相对瘦小的 Watch Style,显然主打时尚方向,因其提供了钛白、玫瑰金、以及银白三种配色。

功能方面,Watch Style 缺少了 LTE、GPS 和 NFC 模块,所以也无法支持 Android Pay 移动支付。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注