Press "Enter" to skip to content

爱游戏:《实况俱乐部》“一平”军团再次入侵

       经过漫长的等待~一平君终于又要跟我们见面了!这回一平君会不会再次给我们带来惊喜呢?一切都由你来揭晓!

  《实况俱乐部》“一平”军团再次入侵  【内容】       :本次一平活动时间减半,领取累计奖励所需积分也将会减半。

  【玩法介绍】

  1.活动期间内,每次挑战赛获得胜利时都有可能碰到进击的一平军团。根据挑战赛的关卡难度碰到的一平军团等级也有所不同。

  2.进入一平挑战赛并获得胜利将会对一平军造成伤害并根据伤害值获得一平点数,当一平军血量降低到0时就会被击退,同时获得丰厚的击退奖励。

  3.一平点数可以获得累计奖励,并且根据在服务器中的一平点数排名在活动结束后获得丰厚的排名奖励。

  4.有概率碰到[BOSS!一平军团],BOSS一平军团更加难以击败,但是击退之后可能会获得包括COST28球队之魂球探券在内的超级奖励!

  5.球队之魂球员对一平军团有额外的伤害加成

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注