Press "Enter" to skip to content

爱游戏:SKT官宣教练Fly辅助Mata S9的SKT阵容堪称恐怖

  SKT官宣SKT战队官宣签下了辅助Mata和教练Fly,而2018赛季的PoohManDu,Bengi两位教练与队伍终止了合约。

  教练Fly曾是16年RNG的主教练,17年加入了北美战队P1担任主教练,18年他回到韩国,加入老牌战队Jin Air Greenwings,2018年11月26日,SKT官宣Fly教练加入。

  而Mata这名选手想必大家都不陌生,S4的冠军SSW的辅助选手总决赛MVP获得者。拥有着非常好的大局观和指挥能力,对队伍来说他是团队大脑般的存在。在他加入后的SKT,让人看起来非常的恐怖。

  在LCK转会期一开始SKT战队就官宣了队内Bang、wolf在内的七名选手离队的消息,主力阵容中仅有大魔王Faker依旧留队。随后的几天里SKT宣布引入了上野AD等位置的5名选手,而加上今天官宣的辅助和教练的加入至此SKT新赛季的阵容已基本成型。

  截止目前SKT官宣的战队新赛季的阵容为:

  上路:Khan、Crazy

  打野:Haru、Clid

  中单:Faker

  ADC:Teddy、Leo

  辅助:Mata、Effort

  教练:Fly

  除此之外,这两天韩网还曾爆料SKT战队在重组计划中还要签下一名中单,而签下这名中单选手很大程度上才真正意味着SKT王朝就能够回归,而这名选手会让许多人意想不到。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注