Press "Enter" to skip to content

爱游戏:《dnf》属性强化怎么算伤害

在DNF中,属性攻击分为光,暗,火,冰4种!!玩家可以根据自身职业的不同选择不同的属性强化!!!

 

牛游戏网

 

那么DNF中如何计算属性强化值的伤害呢?官方电台很久以前有过一档节目,22点的属性强化等于加成10%的属性攻击伤害!!!即玩家如果武器具有属性攻击则可以附加一定比例的属性伤害!!!玩家可以在属性面板中看到自己的强化值!!

 

牛游戏网

 

属性强化,只能通过首饰的附魔和装备辅助的右槽才能增加!也可以通过装备,宠物,和QP任务点进行强化!!!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

那么玩家朋友需要注意的事,不一定属性强化高,伤害也就一定高,地下城中的每个BOSS都是有属性抗性的,比如真野猪{痛苦之村列瑟芬}。凛冬的冰龙斯卡萨!!他们对应的是什么属性攻击便会有一定的属性抗性,可以抵消玩家的属性强化数值!!!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

还 有一点游戏心得要告诉大家,有些职业天生的技能就附带属性攻击,不要要武器有属性攻击和附魔属性攻击就能增加强化伤害值,玩家朋友不懂千万不要随意附魔属 性卡片{一个字:贵}。而不同的职业所需要的强化也是不一定的,你如果鬼泣你走光强,我估计不会增加什么伤害!!像我自己玩的大叔职业,除了纯白之刃,所 有技能都是自带光属性,所以只需要安心堆属性就可以了!!!!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注