Press "Enter" to skip to content

爱游戏:vine短视频是什么意思

Vine是什么呢,它是一种短视频,是Twitter推出的视频分享应用,用户通过Vine可以拍摄6秒长的视频短片,并无缝地嵌入到Twitter信息流之中,也可以分享到Facebook。

2013Vine短视频集锦:http://xh.leha.com/shenghuo/2013/0815/14524.html

Twitter于2012年秋季收购了Vine,当时Vine只是纽约一家3个人的创业公司。Vine首先面向iPhone和iPod Touch推出,现在已可免费下载。之后Vine将会登陆其它平台。

Vine视频的时长被限制在6秒钟之内,可以循环播放。用户需要使用Vine才能拍摄视频,而无法导入已有视频。Vine联合创始人多姆·霍夫曼(Dom Hofmann)表示:"通过Vine发布的内容需要缩略,即以简短的形式来呈现较大的内容。这是一扇窗户,将展示你生命中的人物、想法和东西。"

Twitter一名发言人表示,在开发过程中,Vine的团队测试了不同的视频时长,从4秒到10秒。他们最终发现,无论从视频制作还是视频观看的角度,6秒都是一个理想的长度。

"和Tweets(Twitter上的信息)一样,Vine上可以提供短视频,长度为6秒或以下,它可以刺激创造力。"Twitter产品副总裁迈克尔 西皮(Michael Sippey)在博客中表示:“现在你可以轻易捕捉动作和声音,我们期待看到你的作品。”

国外科技博客The Verge评价Vine为Twitter意欲改变社交视频领域。也有看法认为,Twitter正致力于通过其网络提供视频内容。这使得外界猜测,Twitter最终将提供时长更长的视频,并成为一家真正的媒体公司。

爱游戏八卦频道超多精彩内容:http://www.paopaoche.net/z/bagua/

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注