Press "Enter" to skip to content

爱游戏:《风云》你的存在,我意想不到的惊喜

        随着等级的提升,很多玩家也知道一般在后期升级是非常“慢”的,这一点不用担心,大家可以参与“中华阁”的任务来提升个人的需求。

        中华阁的任务不是单一的,是多变的,也是可以无限做下去的。也就是可以几个揭榜任务都一样。

        四大任务版块,分别是经验任务、金币任务、真气任务、药材任务。

《风云》你的存在,我意想不到的惊喜        金币任务对于玩家,其实很重要,可以用在麒麟臂的吸收中被用到,大量的金币。

        真气任务,你不用在担心55级之后竞技场的压力,边玩游戏边挂机,真气值就简简单单的入手啦!

《风云》你的存在,我意想不到的惊喜

        药材任务,作为高等级玩家,刷图必备的药丸,稀缺材料就看你完成的任务多少了,副本中找不到的,市场上买不到的,都可以到中华阁中获取。

        每个玩家按声望级别,可以开出10号揭榜任务,收益是平时任务的300%哦,这么丰厚的奖励,你怎么能错过了。

        你也可以没事看看还有任务榜,看看他们有没有人超过你,虽然没什么奖励,也算自己的成就吧!

更多相关游戏信息请关注:《风云》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注