Press "Enter" to skip to content

爱游戏:一个人的僵尸突围评测 无限制击杀僵尸_

想象一下,在一个不知名的小城市里,所有的人一夜之间变成了僵尸,只剩下你一个人,要设法在队友的补给下生存到最后一刻。是不是很刺激啊! 《一个人的僵尸突围》是一款动作类安卓游戏。

一个人的僵尸突围

本作和《僵尸村庄》挺像的,只有一种模式——生存。游戏中,除了一般的紫色绿色的小僵尸,还会不定时的出绿色的大僵尸!这些大僵尸虽然移动缓慢,但是血厚防高!而且到越后面,这些僵尸的数量会越来越多,越来越难打!变成整个萤幕都是僵尸的窘境。

面对僵尸大军不断的袭击,玩家必须要用队友从直升机上面丢下来的补血包和枪来击溃僵尸。游戏里提供六种武器给玩家选择,但一开始的时候玩家只有一把刀可以使用。由于攻击距离过短的关系,很容易被僵尸咬到。但随着时间流逝,队友会不断的补给枪枝,总共有散弹枪、狙击枪、机关枪、格林机关枪、手枪等五种枪枝供玩家使用。

格林机关枪:火力最强大,射程远,威力强,可以连发

手枪:最不具威力,射程短,威力小,只能单发

狙击枪:一次可以打很多只僵尸

散弹枪:一次可以打很多只僵尸,射程较短

《一个人的僵尸突围》这款游戏有着不逊于《僵尸村庄》的屠虐快感,玩家们能充分享受到杀僵尸的乐趣!

相关游戏推荐:僵尸猎杀者     无名僵尸防御

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注