Press "Enter" to skip to content

爱游戏:EA发布Origin高级会员 不限时免费畅玩EA新游戏

EA日前正式发布PC平台的Origin高级会员Origin Access Premier,只要你是高级会员,就能提前5天并且不限时免费玩到完整版的《战地5》、《圣歌》等EA新游戏。

据悉,高级会员7月30日上线之后,原先的会员变成基础班Origin Basic,所有内容保持原样,虽然仍然可以提前5天玩到EA新游戏,但只能玩10小时,而高级会员是没有限制的,只要你是高级会员,就能不限时玩到完整版的《战地5》、《圣歌》等EA新游戏,有点像Xbox Games Pass的机制。

另外,高级会员和基础版一样包括所有新发行游戏的10%折扣优惠,以及所有EA发布于Vault中的免费完整版游戏,比如《蝙蝠侠:阿卡姆》系列、《泰坦陨落》、《泰坦陨落2》、《质量效应》三部曲、《质量效应:仙女座》、《毛线小精灵》、《FIFA》往届游戏、《极品飞车:最高通缉》、《银河飞将》等大量游戏。

EA发布Origin高级会员之后,还将加入更多免费游戏于Vault中作庆祝。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注