Press "Enter" to skip to content

爱游戏:GOG制作人:希望将经典主机游戏移植到PC

7月24日消息,近日,GOG平台的制作人Marcin Paczynski表示想要把PS平台的游戏带到GOG平台,虽然很不容易,但也并不是不可能。GOG平台一直致力于发展免数字版权的PC游戏,包括很多经典的PC作品,但对于主机平台来说呢?看起来将主机平台的作品带到GOG平台有相当大的难度。但这个难度更大原因是由于法律问题,而非技术问题。

近日,GOG平台的制作人Marcin Paczynski表示,“我认为这个事情或许会在未来某一时刻实现”,他希望看到GOG阵营能够加入PS初代的经典游戏。“然而,我们进行了很多调研,但发现这个问题非常复杂”。的确,移植也牵扯到了很多版权问题,因此想要把PS平台的游戏带到GOG平台不是容易的事。

不过制作人也表示,这件事情并非毫无可能,他们会在未来进行更多工作,来和主机厂商联合推动这件事情的进展。

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注