Press "Enter" to skip to content

爱游戏:《传送门2》是Valve最好的游戏

Valve创始人Gabe Newell在接受1UP的采访时称:

“当年发布橙盒的目的之一就是试探Portal的口碑,结果反响不错,也让我们获知这部小品游戏的优势及不足。现在我们知道该如何下手把它拔高成一部大作,Portal 2计划由此而生。”

《传送门2》不再是随某款人气大作附送的小品游戏,Valve给它贴上49.99美元的全价标签以正作的身份推向市场。尽管该作尚未完工,但Gabe Newell对此已有定论:

“很显然,在我们看来,Portal 2非常出色,它是我们目前为止最好的游戏作品。”

“Jonathan Coulton(Still Alive的作者)很神,简直才华横溢,和他共事让人身心愉快。”

但Gabe对J.C.是否仍会为《传送门2》谱写新曲不置可否。

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注