Press "Enter" to skip to content

爱游戏:《刀塔传奇》黑市老大位置详解

地精商人,和黑市老大,作为刀塔传奇里最为神秘的商店,大量紫装,英雄碎片,多达12个商品展示位,简直就是高富帅的购物天堂。

开启条件

副本战斗胜利后有概率开启。扫荡也有几率出黑市商人和地精商人。

特殊规则

这两个商人要游走在各地做生意,出现后只会停留一个小时便离开。

黑市老大

V11的玩家,则可以获得永久召唤黑市老大特权。

作为目前游戏里的顶级商店,黑市商店在装备的品质和英雄魂石的数量上,都要高地精商人一个档次。

商店会直接显示下次刷新的时间。商品数量为12个、出售的装备也比地精高级,英雄魂石也由地精的两个变为三个。不管是在品质上还是数量上都要高于地精商人。

这两个神秘商店,可以在很大程度上让玩家更加快速的获得紫色装备,和英雄灵魂石。让玩家能够更快,更直接的升级英雄品质和英雄星星。让你在游戏中更加的快人一步!

相关链接:

刀塔传奇死灵法师怎么玩_刀塔传奇死灵法师获得方法 

刀塔传奇怎么合理使用钻石_刀塔传奇钻石合理使用技巧

刀塔传奇物理输出阵容推荐_刀塔传奇物理输出选择什么好

刀塔传奇怎么玩竞技场_刀塔传奇竞技场八大技巧

刀塔传奇神秘魂匣怎么获得_刀塔传奇神秘魂匣的获得方式 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注