Press "Enter" to skip to content

爱游戏:《看门狗》中文版发售时间确认 同日将推出PS4同捆版

  之前我们已经知道育碧旗下沙盒新作《看门狗(Watch Dog)》将于将于5月27日正式发售,而游戏也将在6月份推出官方中文版。就在不久前索尼香港(SCEH)宣布中文版将于6月26日登陆PS3以及PS4两大平台。这也意味着其它平台也将在同一时间推出中文版。

  索尼香港表示PS3版售价388港元(约合人民币311元),而PS4版售价428港元(约合人民币342元),同时将在6月26日推出PS4《看门狗》主机同捆版,建议售价3,780港元(约合人民币3027元)。同时自6月6日期玩家可以在PlayStation Platinum Shops预定PS4中文版《看门狗》,预购将获得限量版珍藏铁盒。而预购同捆版的玩家将获得《看门狗》主角鸭舌帽一份,数量有限,订完即止。

  《看门狗》将彻底改变游戏中玩家相互交流的方式,本作设定在2013年的纽约,一个神秘组织通过电脑掌控了全城,你的行为,想法和人脉他们都知道。玩家将扮演一位叫做Aiden Pearce艾登·皮尔斯的人,拥有控制整个城市监视器系统的能力,通过Hack城市的电子系统,杀人无形!《看门狗》由《彩虹六号》,《孤岛惊魂》和《刺客信条》犀利的制作团队打造。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注