Press "Enter" to skip to content

爱游戏:《真三国无双5》《战国无双2》今日发售_0

  光荣公司今日宣布,PC版《真三国无双5》和PC版《战国无双2》于今(11)日同时发售。

  《真三国无双5》由森中隆担任制作人,承袭系列作的战略动作类型,并加入全新的“连舞系统”,展现如同功夫电影般的动作演出。登场角色的动作与造型将全面翻新,战场的战略性与临场感也将大幅提升,以“终极的动作、终极的战场”为制作概念,来达成更为进化的一骑当千爽快感。

  《战国无双2》是以日本战国时代为题材的无双系列作,游戏中玩家将可操作纵横于日本战国时代的诸侯、名将与传奇人物,奔波于战场上,为争夺日本霸权而展开龙争虎斗,体验一骑当千的爽快感。

  除了既有的“通常攻击”和“聚气攻击”之外,本代新增了各角色专有的“特殊技”,这些特殊技包括“安装机关”、“呼叫马匹”等,借助这些技巧,将让玩家享受到更具个性的角色演出。在成长系统方面,本代可直接在战场上打倒敌人时同步取得经验值来进行升级。等级提升之后,除了能力表会成长之外,招式的种类与技能也会增加,每个角色都会有各自的成长类型,突显出各角色不同的个性。

  前作被分割开来的野战与攻城战,在本代中将整合为单一战场,玩家可以在两战场间自由进出,体验全新的城内战斗。之外并可以在城内的各楼层中自由移动,一边将位于各楼层的敌方武将一一击倒,一边往最顶楼前进。但 攻城战如果花费太多心力的话,在野战部分的战况就有可能趋于恶化,玩家在战斗的同时,必须要能确实的掌握住战场的全体状况,这使得游戏的战略特性有的相当的提升。

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注