Press "Enter" to skip to content

冯提莫为杜蕾斯拍摄男人装 性感身材前凸后翘

  还记得斗鱼一姐冯提莫之前在微博爆料自己参加平面拍摄的工作照吗,最近答案终于揭晓,原来提莫是参加了杜蕾斯Sexy in the air主题的时尚平面。而且这期主题还登上了《男人装》六月刊杂志,厉害了我的提莫!

  提莫性感美图

  提莫表示自己都要控制不住自己了:

  感谢漫姐的拍摄,很荣幸能刊登《男人装》六月刊。 漫姐居然把我一个平板身材拍出了前凸后翘的感觉,看来今天不能给你们放个假了,

  我自己都控记不住记几了……

  有网友评论这不是我认识的冯提莫!

  现在最火的女主播当属这位个头一米五,歌声甜美颜值可爱却不失性感的冯提莫,经常看一些资讯软件的朋友们,一定多多少少看过她唱歌的视频,前段时间在线下活动的时候,她的到场可谓是让晚会达到了高潮,可见她的人气有多么的火爆,现在俨然成为了网红界的宅男女神!

  前段时间冯提莫说了自己从做直播开始,自己生活的变化,以及自己面对质疑声的态度,她说自己原本在大学毕业之后,她回到了老家做了一名小学老师,但是喜欢打游戏和唱歌的她,还是在工作之余做起了直播,不过白天上班,晚上做直播的节奏,身体实在是吃不消,因此她在小学老师和主播两者之间做了很艰难的决定!

  专访美女人气主播冯提莫:为了直播,我舍弃了小学老师的稳定工作

  当时冯提莫的家人都不同意,她辞掉工作去做直播,毕竟家长们都是思想比较保守,老师这样的工作对于女孩简直就是最为合适的工作,稳定轻松而且社会地位高,很多家长梦想着自己的孩子能够做老师!但是冯提莫还是坚持了自我,选择了自己喜欢的事情,她很享受在镜头面前,在观众面前给大家唱歌的状态!

  人红是非多在冯提莫走红之后,网络上不但出现了喜欢她的人,也有一些讨厌她的人,她也表示自己是玻璃心,其实刚开始的时候非常会在意黑粉们说的话,不过现在也已经习惯了,她主要的精力是把最好的一面,展现给喜欢自己的人!

  冯提莫会计门后身价暴涨 虎牙欲1500万挖她

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注