Press "Enter" to skip to content

【活动】全民斗三国情人节活动 秀阵容拿礼包

喜大普奔!全民斗三国新年豪华大礼包情人节专场来了!错过上一波4399全民斗三国礼包活动的小伙伴们,这次你只需关注爱游戏微信(微信号:sj4399),完成简单步骤,即有机会赢取价值1888元的全民斗三国新年豪华大礼包噢!情人节没情人,至少还有礼包拿!赶紧行动吧!

全民斗三国礼包
扫我即刻关注爱游戏,快人一步参与活动

活动时间:2.14~2.16

奖励内容:夏侯惇1个、金币x200w、元宝x100、体力丹x20、全套斗系列橙装

活动形式:下载全民斗三国,打开全民斗三国,截下自己的武将阵容截图,发送给爱游戏微信,即有机会获得新年大礼包;

截图方法:

1、打开全民斗三国

全民斗三国礼包

2、随便选择一个演义关卡

全民英雄礼包

3、在关卡开始的时候,就能看到我方武将,此时只要截图并发给爱游戏微信就可以啦!

全民斗三国礼包

 

备注:

1、中奖名单将于2.11日在爱游戏微信公布,中奖用户请留意微信消息!

2、活动奖励兑换码将在活动结束后3个工作日内发给中奖用户,请保持关注爱游戏微信。如有疑问,可通过微博私信@4399手游进行咨询!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注