Press "Enter" to skip to content

一品月坊官府和商会怎么刷满 一品月坊董小宛在哪刷

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

收服苏小小之后的剧情了,官府和商会的势力咋刷满,董小宛在刷,一品月坊官府和商会怎么刷满 一品月坊董小宛在哪刷。

董小宛在文锦坊,前几次需要买她的绣品可增加好感度,歌棋的数值120,买布15匹,达到要求可收入,官府的拉拢,第一年的2月去知府,第一次没玉佩会被拒绝,在去一次就可以拉拢,见到知府加10的势力值,方公子加8,以后每次都要去,商会则是5月去救王千金之后,在去王百万家可加10的商会值,董小宛的收入会加商会和官府,楚楚的报恩会加官府,玉佩拿回后,去找官府和商会,前者是加50的势力值,后者是100.多对着成就里面的势力值进行查询,对话框的提示也要注意尤其是黄字的提示尤为重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注