Press "Enter" to skip to content

华为新机nova2将在月底发布 新一代自拍神器

华为新机nova2将在月底发布,华为还在去年新开辟了以颜值与自拍的nova系列手机,日前华为宣布将在5月26日正式发布nova系列新机。

华为此次在nova 2系列手机上依然主打颜值与自拍功能,在手机颜色上,nova 2此次曝出将会拥有三种或者四种颜色(绿色、粉丝、蓝色,最后一款应该是黑色),前置2000万像素摄像头,而后置双摄支持光学变焦,有望带来人像模式等新颖玩法。

具体配置上,nova 2/Plus的屏幕尺寸分别为5.1英寸以及5.5英寸,有望搭载华为海思麒麟660处理器,前置摄像头为2000万,后置双摄为1300+800万,与苹果iPhone 7 Plus的双摄方案可能类似。

在华为Nova系列上,华为还邀请了有“国民闺女”之称的关晓彤代言nova一代手机,不知道此次华为是否会延续双明星代言呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注