Press "Enter" to skip to content

三国志战略版魏盾阵容 魏盾带藤甲兵还是陷阵营

最新有一个阵容蛮多人想知道了,那就是魏盾阵容。虽然强度一直都是不高不低,但是最新的典韦加强,以及能够克制吴骑还是让这个阵容成为热门。下面就让我来给大家带来魏盾阵容搭配吧,想要知道的话就一起来看看吧

三国志战略版魏盾阵容

魏盾是老早就有的阵容,*早的时候是在S1,强度其实不亚于蜀枪阵容,但是曹操和典韦都是7御武将并且很难抽到,所以那时候玩了人相对比较少一些。阵容的特色是稳定性高,但是缺乏一些控制能力,所以没有蜀枪那么厉害。如今的魏盾虽然没有什么大改动,但是典韦的小加强,以及大环境让这个阵容再一次成为了热门武将阵容。

曹操:刮骨疗毒,守而必固

典韦:气凌三军,后发制人

许褚:虎卫军,骑虎难下

魏盾的输出伤害主要是依靠典韦的反击,所以搭配双反击可以*大化提高典韦的输出伤害。这样子前期即便没有触发主动战法,依然可以做到每个回合造成稳定的伤害。魏盾本身不是一套输出阵容,所以曹操*好选择回血和嘲讽,为其他两人提供保护。主将曹操*大的好处就是生存能力出色,对于造成的10%的伤害可以给曹操回血,而典韦的战法是主将受到普攻会帮忙挡刀,恰好降低了受到普攻并且触发反击。

守而必固能保证你前面几个回嘲讽对面全军,而主将曹操恰好会被典韦给保护,所以就不会受到任何兵刃伤害。这算是进入一个循环,曹操嘲讽全队,对面打曹操,典韦帮忙挡刀触发战法反击造成伤害。最后选择典韦的原因很简单,这是一个具备了非常高爆发的武将,可以锁定对面某个武将,然后造成的所有伤害都是他一个人承受,如果不搭配许诸就会发现这套阵容伤害过于平均,没有很强的输出爆发。

至于强度上来讲,我觉得只能算是T1中等阵容,因为你需要根据不同情况选择战法搭配才行,比如面对吴骑是必须要有藤甲兵才行,如果没有藤甲兵是难以防住输出。

魏盾带藤甲兵还是陷阵营?

陷阵营其实不适合这套阵容,因为典韦会吃太多的点伤,而陷阵营的回血是难以保证血量,所以搭配藤甲兵的减伤更为直接一些,能够帮助你大大提高生存能力。

以上就是三国志战略版魏盾阵容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注