Press "Enter" to skip to content

反恐题材塔防手游《物种战争》 用动物形象呼吁世界和平

我们生活在一个和平稳定的国家,因此对危险的袭击事件并没有多大的感觉,但在一些动荡不安的地区,危险的袭击给人带来的痛苦,是不亚于自然灾害的。于是,开发者DAWINSTONE制作了一款以反恐为核心的塔防游戏《物种战争》,希望以此告诉大家袭击事件的危害以及和平的重要性。

物种战争

《物种战争》是一款充满了微创与教育意义的塔防游戏,故事的背景以长期处于危险境地的叙利亚开始,而玩家则需要执行一系列的拯救任务,来保卫这个世界的和平。

物种战争

在画风上,开发者并没有选择以往反恐题材游戏常用的写实风格,而使用了常见的动物形象,如熊猫、老鼠、狐狸、野猪等等,使得游戏整体少了几分暴力、血腥,反而具有了教育意义。每种动物都代表着不同的兵种,让游戏也变得简单易懂。

物种战争

游戏的玩法也没有很难的操作,主要以塔防和三消元素组成。由两个指挥官进行战争,而动物兵种像是移动的防御塔,玩家需要不断派出兵种射击来打败敌方。而两个相同的元素可以合成出更强大的兵种、武器与补给。

物种战争

除此之外,游戏还有养成元素,每个兵种都可以通过金币来增加属性,使兵力得到成长,不过很多内容还未开发出来,相比其他塔防游戏丰富度较为欠缺。

物种战争

值得一提的,该游戏拥有中文语言选项,玩起来虽说有点“肝”度,但策略和小操作上很有趣味性,那么维护世界和平的重任就交给各位啦!

世界和平

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注