Press "Enter" to skip to content

不思议迷宫黑白皇后攻略

不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

不思议迷宫黑白皇后我觉得最适合萌新的套路:佣兵首领+圣域斗士+装甲冈布奥。我看有的攻略写到佣兵+圣斗士+勇者,经过反复测试,并没有想象中那么好用。萌新冈布奥星级低的话,打boss还是有点伤。所以我尝试了链接装甲冈布奥。

不思议迷宫黑白皇后攻略

药剂:恶魔鸡尾酒。

神器:竖琴。

核心思想:利用佣兵技能水晶球投资秒杀小怪更轻松。出战推荐佣兵首领,这样有20个火药可以帮助属性低的新手无伤解小怪。水晶球盯着几种砸,每种砸三的倍数,这样可以达到献祭最大化。

第一次凑齐三颗相同棋子直接喝鸡尾酒(反正可以喝三次)去献祭,这样后续小怪层会更轻松。

再说下为什么连装甲:因为装甲的技能伤害很高无视防御,而且可以释放三次。走毁灭公爵路线(冒险走魔盗减少消耗,然后点满看怪),在boss层杀小弟获得毁灭效果之后,用装甲的三连击技能痛殴boss。(避免手撕boss被反杀)

二楼说个奥丁+魔法少年+魔法师纯法术的打法。

这楼说下三个法师链接的打法和核心思想:

出战奥丁神,主要为了拿时停;魔法少年为了便宜学称号;魔法师为了让魔法暴击。(可以其中一个换成矮人王)

神器:竖琴。药剂:鸡尾酒。(都不带也可以)

核心思想:内爆术瞬秒BOSS

打法:学习路线—魔法学徒→黑袍法师→魔导士→暗系大师→黑暗祭祀。之后刷图尽量平砍,攻击高的怪和闪避高的马用火球流星雨一路砸过去。boss前一层学满黑暗祭祀第三项获得三张内爆,如果还有多余探索就学习内爆效果、暗系大师、黑袍法师。然后在BOSS层时停内爆打死BOSS。满献祭的话轻松过,多余内爆可以半路杀猛犸(刷猛犸可以除了奥丁神其中一个换成神灯)不带神器和药剂的话就看你的属性了。

游荡无活动冈布奥套路:改造者+信长+指挥官冈布奥(竖琴+鸡尾酒)

我相信大家献祭雕像的时候,仔细看会发现前面有个加改造者技能的眼睛。也就是说官方有意让改造者出战。前几层盯着某一种棋子砸球,然后有三个或者两个一样的直接喝鸡尾酒献祭,这样改造者的技能会被大幅加强而且对棋子有效。杀棋子恢复15血5蓝还会永久提高魔法HP上限和攻击力。

核心思想:利用改造者副本加强的地方,搭配快速提高攻击的信长(考古也行,但我领一个视频用过了,每个我只用一次)和对boss造成巨量伤害提升的指挥官。

打法:有三个或者两个一样的棋子直接喝鸡尾酒献祭,吃改造者专属buff。之后无脑点点点到boss学个勇者(剑圣毁也可以)。攻击力爆炸boss也是无脑点杀。

红舰火套路——红龙+舰长+地狱火(竖琴+鸡尾酒)

这套也是想到了之前装甲那个套路之后,想起舰长技能的伤害倍率更高,地狱火极限提高毁灭之刃效果。

核心思想:学毁灭之刃砍boss小弟出毁灭,舰长技能重创boss。

打法:红龙可以学一级第三阶龙称号回血,然后慢慢学毁灭之刃。如果遇到几匹马和车和主教,打起来容易伤,这时候用舰长技能和流星雨清场。boss时候打小怪出毁灭然后舰长技能打boss,boss没死的话就先砍小怪再打boss。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注