Press "Enter" to skip to content

古剑奇谭2宣传片4抢先看 闻人羽阿阮小露香肩共沐温泉中

还有2天,大家期待已久的古剑奇谭2就要揭开神秘面纱了,在来临之际官方终于公布了第四部宣传动画。从人物的介绍到战斗系统的梗概以及家园系统全都华丽丽的在这部动画中。古剑奇谭2将于2013年8月18日正式发售。

还有2天,大家期待已久的古剑奇谭2就要揭开神秘面纱了,在来临之际官方终于公布了第四部宣传动画。从人物的介绍到战斗系统的梗概以及家园系统全都华丽丽的在这部动画中。
  别看仅有6分50秒的动画,却将这部游戏的精华都完美演绎出来。从动画中也能看出大概剧情,牵绊上古往事将如何收场呢?每个角色也有着自己的个性,更是生动形象的描绘出乐无一、闻人羽、夏夷则和阿阮之间的纠葛。南熏真人的出现、闻人羽和阿阮的温泉浴以及昼夜的变换。相信看过这部宣传动画的玩家们会想迫不及待的体验的。
  古剑奇谭2将于2013年8月18日正式发售。

  古剑奇谭2第四部宣传片:

  宣传片截图:

古剑奇谭2宣传片4截图1

 

古剑奇谭2宣传片4截图2

 

古剑奇谭2宣传片4截图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注