Press "Enter" to skip to content

不用再怕女友拔电线!《起凡群雄逐鹿》断电也能重连

当你在真三中,自己势如破竹眼看胜利即将到手时,却突然与游戏断开链接,让大好战局付诸东流。

当你在DOTA中,双方势均力敌激战正酣时,却惨遭女友怒拔电线,自己只能轻叹一声,懊恼悔恨。

在传统电子竞技游戏项目中,许多玩家都会被网络不稳定导致的瞬卡、瞬断和其他玩家无故强退恨的咬牙切齿,但是这些DOTA类游戏的致命伤,大部分平台却没有补救功能,只能徒呼奈何。而在玩DOTA类的网游《起凡群雄逐鹿》中,因为加入了“实时加入”功能,这就完美解决了掉线、强退的困扰,就算是断电一样也能重连。

“实时加入”的功能在技术上开发起来非常复杂,但是玩家在游戏中使用起来却非常的便捷。也就是说在《起凡群雄逐鹿》游戏中,玩家若因为掉线等一切异常导致退出游戏,系统将会提供断线保护(正常退出则不提供保护),保护期间内位置不能被其他玩家占据,同时自动保存玩家在本局进度、英雄等级、道具、技能等所有的游戏信息,掉线的玩家只需在保护时间内点一下主界面上醒目的“重连检测”,无需等待便可以重新回到战局,接着进行对战。即便是断电后重启电脑,如果系统检测到有异常掉线记录,也会弹出实时加入对话框,保住胜利的果实,战斗到最后一刻。

而对于非网络的原因,比如说队友或对手的主动放弃退出游戏造成的人数不均的“残局”或者说有玩家超出了三分钟的断线保护时间,“实时加入”功能同样可以解决问题。如果出现玩家退出不再重进的现象,战局之外的其他玩家也可以无需等待读秒,加入已开战局,来顶替放弃、退出的玩家,并且接管退出玩家的英雄和所有游戏信息,来完成整个比赛。别人退出也不怕,可以想象一场比赛或许会因为一位不速之客图的加盟而改变战局走向,除了顺畅,更多的是刺激。

点击“进行中”的游戏即可中途加入

可以说《起凡群雄逐鹿》的“实时加入”功能解决了因网络环境客观原因,或者是玩家放弃退出主观原因导致的竞技游戏的残局,保证了战局的完整和顺畅,让掉线、强退等致命伤不复存在,值得喜爱电子竞技的玩家去尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注