Press "Enter" to skip to content

世嘉20年间经典游戏全部免费!含《索尼克》系列

  世嘉在今天公布了“永远的世嘉(Sega Forever)”计划,要将众多经典游戏推向智能手机平台。

拇指玩图片

  在“永远的世嘉”计划中,除了这次公布伊始推出的《刺猬索尼克》、《梦幻之星》、《变色龙》、《兽王记》、《漫画地带等》游戏之外,计划之后每个月都将推出两到三款游戏。这些游戏都是来自世嘉过去几十年中自家主机或其他主机平台上的作品。一年内计划推出25部作品。而且这些作品都将免费,只是需要你来观看广告。不过如果实在不愿意观看广告的话,可以选择支付1.99美元(约13元人民币)来购买以去除广告。

  世嘉首席营销官表示,这是一个长期的计划,世嘉会充分吸取其他移动作品公司的经验,在移动平台上创造自己的品牌形象。

  这些作品都将登陆iOS和Android设备。

索尼克大冒险

索尼克大冒险

v1.1休闲娱乐

2015-05-0511.61MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注