Press "Enter" to skip to content

可怜的孩纸!《灰烬杯板球赛2013》发售后被取消太奇葩了_0

可怜的孩纸!《灰烬杯板球赛2013》发售后被取消太奇葩了

游戏在早期开发过程中被取消是很正常的事情。甚至在开发中期被取消也很正常。我从来都没听说过有哪款游戏在发售以后被取消的。

但是,《灰烬杯板球赛2013》打破了先例。这款游戏不但差到被从Steam上下架,而且开发商505 Games还将它完全取消,把这款游戏在全球范围内下架。

可怜的孩纸!《灰烬杯板球赛2013》发售后被取消太奇葩了

具体原因在下面有详细说明,但是简单说就是开发商有两年时间来使用新的引擎去制作一款板球游戏,但是最终结果惨不忍睹。

在大量的道歉以后,505保证给购买游戏的玩家退款。

这个举动还算公平,但是他们如果够聪明就应该一开始就不要发行这款游戏。

505的声明如下:

一直关注游戏开发的玩家几乎都知道,这款游戏从一开始就困难重重。选择的游戏开发商尽管有数年的制作板球游戏的经验,但是即使延期数次,也对选择的新引擎提供的挑战束手无策。在开发最初,游戏开发商曾经对505 Games保证新引擎足够创造一款动态,尖端的多平台板球游戏,不幸的是这些保证都是错误的。

制作中面对的挑战的最终结果就是尽管开发了两年,游戏也没有达到我们,授权商还有玩家的标准。505 Games目前需要做的就是保住灰烬杯和澳大利亚板球的名誉。

可怜的孩纸!《灰烬杯板球赛2013》发售后被取消太奇葩了

作为被授权的开发商,505 Games想对我们的授权商和ECB和澳大利亚板球协会还有他们的合伙人,赞助人做出诚挚的道歉。他们一直对我们都非常有耐心,也做出了支持,我们让他们失望了。

但是,我们最深刻的道歉要给予世界各地的半球爱好者和比赛。505 Games一直都对于可以为玩家全方位的爱好提供优秀的游戏体验而自豪。很明显,在这款游戏上,我们完全没有达到我们的目标。我们知道我们上面提供的原因完全不能补偿全世界成千上万的板球爱好者的热情。

可怜的孩纸!《灰烬杯板球赛2013》发售后被取消太奇葩了

购买了这款游戏的玩家将会在短期内收到退款事宜的细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注