Press "Enter" to skip to content

团队的主角《曙光之城》职业介绍之牧师

由泓阳网络代理运营的3D魔幻网游《曙光之城》不删档测试正在火爆进行中,斯特莱恩得益于众神的眷顾后,使得人类从新获得了施展神圣治疗法术的能力。牧师在每场团队的战役里,通过自身强大的治疗能力一次次让队友脱离危险,并能为战斗中的伙伴们施加祝福。

《曙光之城》中的牧师扮演的是团队的中枢角色。战士、骑士、刺客冲锋在前,法师、游侠在远处狙击敌人,牧师有着神秘先知能力,精通星象学能力,并拥有强大增强魔法与神圣治疗能力而则居中策应,调兵遣将将团队的能力发挥到极限。牧师是为了团队而生,离开了团队,牧师仅靠羸弱的体格与单调的输出技能将寸步难行。

牧师

牧师

牧师技能展示

治愈术:恢复友方的生命值。牧师的基础治疗技能,用较小的魔法消耗稳定抬高自己或队友的生命值,而读条需要1.5秒,预判能力是考验牧师能力的标杆。

团队的主角《曙光之城》职业介绍之牧师

疗技能治愈术

真言之盾:使目标获得一个魔法盾,可抵挡一定伤害。牧师的救场技能,在队友或自己生命危急的时候,只有真言之盾能立即把目标从死亡线上拉起来。拥有敏捷反应能力的牧师能够运用此技能给濒死的队友带来希望。

团队的主角《曙光之城》职业介绍之牧师

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注