Press "Enter" to skip to content

大型国战手游《战南北:双城对决》 即将推出

近日,游戏新干线宣布与丽禾国际签定代理,取得中国开发商人潮网路科技所制作的大型战争国战手游《战南北:双城对决》营运权,相信不久后就会推出。这是一款为全台唯一真实身分大型国战手游,玩家将依真实认证进行阵营分派,并於国战中争夺最终胜利,获胜方将可左右双方阵营未来的命运。为了自己的阵营而战斗。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

战南北:双城对决

在《战南北:双城对决》中不需自行选择阵营势力,透过游戏专属的认证机制,将会自动分派为南北阵营。游戏中可组成家族,阵营中战力最高的家族族长将会被系统自动任命成为国王,国王可选择官员并带领阵营势力进行南北国战,一同为阵营、为家乡奋战

战南北:双城对决

根据系统指定时间,将会开启令人血脉沸腾的国战机制,攻守双方各自有其不同的胜利条件,两方阵营玩家将进行即时PK ,争夺最后的胜利,国战后胜利方的国王,将拥有发布新政令的权利,而参与国战的双方,则会依照击杀敌方阵营的NPC及玩家所获得的荣誉积分,兑换丰富的奖励!

战南北:双城对决

如果你对这款大型国战手游《战南北:双城对决》感兴趣的话,不妨等游戏上线后来体验一番吧!敬请期待这款游戏给你带来的国战体验。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注