Press "Enter" to skip to content

侠盗猎车手:圣安地列斯九头蛇起飞降落图文流程攻略

侠盗猎车手:圣安地列斯》移动版发布之后,给玩家带来了新的游戏体验,和PC版一样,游戏中极高的高自由度。游戏中可以开飞机是一件很有趣的事,不过对于一些新手玩家可能对游戏中开飞机及降落不是很了解,下面给大家找来了详细的开飞机图文流程攻略,赶紧来看看吧。

首先找到飞机

九头蛇飞机有很多停放的地方,要开好它,必须找到它(废话)

第一处:LV沙漠机场

第二处:军事基地

第三处:秘籍JUMOJET

第四处:老家旁的楼顶

准备起飞

九头蛇的原型是鹞式战斗机,可以垂直起降,起飞可以说不费吹灰之力,但是起飞前你要注意几点,不然你就要直奔医院了。

第一点,你要注意风向与天气,在sa里,空中有很多不稳定气流,所以注意好这两点是非常重要的

有人要问怎么看风向与天气,其实就在沙漠机场里有一个那个可以测风向的东西

第二点:在你起飞前,要注意附近或跑到上有没有干扰物,比如条子叔叔,一定要确定,不然直奔条子句,或直奔医院

起飞

第一,上一辆高端大气上档次的九头蛇

两种起飞方式,先发垂直起降吧

第一步,按小贱盘的2吧喷气口掉到下面

按住W加速,让飞机起飞

这时你的飞机需要收起起落架,默认是按2建收起,注意不是小贱盘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注