Press "Enter" to skip to content

倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总

  倩女幽魂手游里怎么赚元宝?游戏里元宝的用途很多,可以用于强化之类的,今天给大家汇总一下各种获取元宝的方式。

  月卡:

  这是大部分玩家元宝的主要来源,毕竟30块,除了得到300灵玉以外,在接下来的30天之内,每天都能领888元宝,相比较之下,这是元宝来的最快,最稳定的途径,这也是楼主最为推荐的途径。一张月卡所得到的元宝为30×888=26640。

  灵玉:

  这是最坑的方法,但是它来元宝的方法一样稳定,一灵玉等于十元宝,相对来说是最吃亏的,除非万不得已,只缺几元宝或者几十元宝,不会有人去兑换。(可能还有小部分小伙伴并不知道元宝还有这样的来源途径。)

  挖图:

  挖图这个方法,算是一种较为经济,且一般不会亏本的方法,挖图不管是那种图,总会得到吴山石,不论是几级吴山石,都能在易市出售,得到一部分元宝,当然,如果强化不够的,不推荐把相应等级,或者之后等级的吴山石出售。(别问贴的图吴山石这么贵,这是朋友截的比较新的新区吴山石价格。)

倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总

  灵兽:

  这是元宝来源的一个重点(手动敲黑板。)众所周知,灵兽技能能卖出大量元宝(相对来说。)我们首先来看灵兽技能的价格。

倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总 倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总 倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总 倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总 倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总 倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总 倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总 倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总 倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总

  当然不能忘记其他灵兽自动技能。

倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总 倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总 倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总

  从楼主贴的图来看,用灵兽刷技能赚元宝,赚的元宝还是比较多的,普通的基础技能,除了月魄和两个加灵兽自身攻击的技能外,一般在160元宝左右,随便刷出几个,就是一波元宝。当然,如果运气好,刷出灵兽自动技能,怎么都比基础技能元宝更多,而且如果各位灵兽正需要,自己留下来,连易市10%的交易手续费都不用付。

  如何灵兽刷技能卖元宝?如果着急要元宝,那么一般是买人参果,和灵兽元神,召唤灵兽,然后五年人参果喂到30级,或者五十年人参果喂到32级,再放生,这种方法得到灵兽技能的几率相对来说比较大。还有如果不着急要元宝,可以召唤灵兽之后,带着灵兽出战,在一条之类的活动内,灵兽会获得经验,然后升级,在109一条,30次大概能刷满4只灵兽的经验,当然,如果进入一条龙惊喜副本,那就能有更多经验,其他不清楚,湖中屋内屋,开了双倍经验,能直接刷满3只左右的经验。还有一种土豪玩法,就是大量收灵兽元神,然后直接炼化,这种方法十分快捷,但是灵兽技能出产率不高,楼主在这里并不推荐直接炼化,毕竟真的很浪费钱。

  卖经验:

  这个只提一句,毕竟现在对于飞升玩家来说,经验还是比较抢手的,不会卖经验。各种空白丹书,然后出售,一天能卖五本,除去成本之类的,109的同学,一天一般能卖百来元宝。

  当然,还有师门任务,师门任务是有几率得到掌门送的灵兽技能的,一般都是灵兽自动技能。(概率不大,各位当个玩笑看看吧)。还有活动开箱子获得的吴山石,十级以内都是可以出售来获得元宝。忘记了,每天签到,在特定的天数也可以获得元宝,还有获得的箱子或者灵兽锦囊中,也可以开出吴山石和灵兽技能,通过出售获得元宝。

  以上就是倩女幽魂手游怎么赚元宝 元宝获得方式汇总,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注