Press "Enter" to skip to content

天天飞车刷分刷金币攻略-无限隐身刷分攻略

【导读最近在玩《天天飞车》这个游戏,天天飞车刷分刷金币攻略 发现在玩的过程中如果是隐身状态的话,那福利可真是太多了,那么怎样才能在游戏中处于无限隐身的状态呢,接下来就给大家讲讲天天飞车无限隐身的方法!

天天飞车的玩家们使用系统提供的原始车辆的话,在升满级了以后,可以通过超车加速正常玩的情况下,其实也是无法过第四个加油站的。天天飞车刷分刷金币攻略

玩家们在开始游戏的时候将地址从0修改成2或者是5,这样一来玩家们就可以发现所有的汽车都不会移动了,在油用完了以后,也是不会终止游戏的。

在烧饼界面,长按无限油的地址,查看附近的内存,玩家们可以直接修改数据,在回到游戏以后,玩家们就发现自己的车辆是可以成为无限隐身的状态了,而且可以在任意的车辆之间来回,却不用担心碰撞!

上面的这些都是可以帮助天天飞车的玩家们在游戏中进入到无限隐身的状态的,虽然过程中例如修改数据实在是很麻烦,但是为了能够得高分,麻烦一点也是必须的啦!

相关攻略推荐:

►天天飞车刷分技巧教程_刷分上亿不再是梦

►天天飞车刷分刷金币攻略_烧饼修改器刷分刷金币技巧图文攻略

►天天飞车C级歌斯特如何升级_歌斯特方法图文攻略

►天天飞车刷金币刷钻石攻略_修改精灵辅助刷金币钻石教程

►天天飞车最新刷分不封号_12月23日烧饼修改器刷分教程

►天天飞车无限刷分不异常_烧饼修改无限燃油刷分辅助教程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注