Press "Enter" to skip to content

7月福利大派送!《激战2》CDK免费获得

全民热血等你来战!7月4日,颠覆级3D魔幻热血网游《激战2》Living World第二季“迈古玛之门”即将正式上线!为迎接这场“年度史诗大戏”的开幕,今日,《激战2》合作国内12大游戏媒体,正式启动免费放送CD-key活动,所有参与的玩家,均有机会免费获得《激战2》88元数字版CDK一枚!

7月福利大派送!《激战2》CDK免费获得

7月4日上映 年度大戏“迈古玛之门”

7月4日,《激战2》Living World第二季“迈古玛之门”即将正式上线,全新世界事件将带来更多精彩挑战。风裔离开迷城峭壁之后遭遇可怕的空难,等待你去揭开真相;挑战你操作和智慧极限的全新成就将会解锁;丰富的奖励和装备等待着冒险者体验;全新史诗纪实系统也将正式推出。

7月福利大派送!《激战2》CDK免费获得

Living World是《激战2》每两周进行的全新内容和功能的更新。如果说传统游戏的大型资料片是将一部电视剧拍好后一次性释放出来,《激战2》的Living world就是小快灵的美剧,每周随拍随播。每一个Living world承担了资料片的作用,玩家会遇到新的副本、新的成就、新的地图玩法以及影响世界走向的剧情事件,玩游戏也如同追剧一般,这就是Living world带给玩家的游戏魅力。

7月福利大派送!《激战2》CDK免费获得

从2013年起,《激战2》欧美服率先启动了Living world,在整个第一季中,总计开放了约20余集Living world,从第一集“风暴前夕”到最终篇的“决战狮城”,熔火联盟、以太之刃海盗、钟表大军和剧毒联盟,泰瑞亚世界出现的种种邪恶纷纷登场,好戏接连不断!现在,国服首次Living world,第二季第一集“迈古玛之门”7月4日将全球上映,精彩大戏值得期待!

7月福利大派送!《激战2》CDK免费获得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注