Press "Enter" to skip to content

CGDC 2010 3名图像专家申请演讲人

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → CGDC 2010 3名图像专家申请演讲人

[乐游网导读]CGDC 2010 3名图像专家申请演讲人

第三届中国游戏开发者大会(CGDC)目前已经进入演讲人邀请的阶段, CGDC组委会收到3名资深图形图像专家参选演讲申请资料。

Daniel E. Wexler

Daniel E. Wexler

Daniel E. Wexler曾于PDI/梦工场长期担任渲染软件的开发工作,参与过数十款电影和商业广告的制作,包括《小蚁雄兵》、《蝙蝠侠与罗宾》、《永远的蝙蝠侠》、《天袭》,以及奥斯卡奖获奖影片《怪物史莱克》。在PDI/梦工场任职六年后,Wexler加入了NVIDIA公司,主持业界首款GPU光线追踪软件Gelato的开发工作,并由此参与制作了影片《地心游记3D》、《生化危机:劫后余生》及获奖短片《The Plush Life》。Wexler先生在全球顶级学术会议中担任各种重要角色,包括:四届Siggraph会议评审团成员,Siggraph 2010及2011上Late Breaking单元的主席。

倪天芸

倪天芸

倪天芸博士现任NVIDIA资深图形技术研发专家,负责向北美地区的游戏及应用软件开发商提供图形技术方面的咨询、培训和支持,包括参与销量逾千万的顶尖游戏作品制作。在加盟NVIDIA公司之前,她在美国的弗罗里达大学获得博士学位并在有影响力的国际刊物上发表了多篇有关高维曲面实时渲染以及图形计算等方向的论文。她还经常在各种国际会议上(SIGGRAPH等)做演讲和技术讲解。她也是SIGGRAPH评审团成员,参与SIGGRAPH的审稿,主持报告等工作。她目前的兴趣主要在于开发研究新的图形算法,并帮助运用这些新的技术到实际的游戏开发上。她的近期工作包括研究Direct3D 11的实时渲染技巧与技术,尤其是在硬件细分曲面方向。

Simon Mack

Simon Mack

Simon Mack现任NaturalMotion首席技术官。在牛津大学获得工程硕士学位之后,Simon曾在MathEngine PLC负责开发当时业界最为流行的物理引擎Karma。随后,他在2003年加入了NaturalMotion公司。NaturalMotion是目前娱乐产业领先的动画软件提供商,在美国、英国和韩国都设有分公司。其主要产品包括Euphoria、Morpheme 和Endorphin,提供当前业界最为先进的人物动作制作的解决方案,并已广泛应用于电影工业和游戏工业中。其客户包括Rockstar Games、LucasArts、Disney、Codemasters、THQ、CCP、Bioware等等。

自CGDC 2010 演讲人征集以来,受到各大产业企业和相关人士的大力支持,目前备选演讲人已经超过70人。CGDC 2010有奖推荐演讲人活动正在进行中,用投票方式告诉我们你们最想听那个演讲人的课程。

2010年全球瞩目的世博会在上海举办,国际盛会必将吸引来自全球的嘉宾莅临。中国游戏商务大会(CGBC)、中国游戏开发大会(CGDC)和中国游戏外包大会(CGOC)将于世博举办期间的7月28日-8月1日在上海国际会议中心举行,必将吸引全球游戏产业人士的广泛参与使其在沟通中外游戏产业商务和技术活动平台的商务中心作用更加强化和提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注