Press "Enter" to skip to content

DEF2015天府奖年度评选结果揭晓 偶玩游戏获奖

11月19日,成都东郊记忆文化区,中国(成都)数字娱乐节暨DEF2015高调开幕。通过盛会“天府奖”投票评选,有米偶玩以快速增长的良好口碑,荣获移动游戏第三方服务机构奖。

“天府奖”系国内、业内公认的移动游戏最高奖项。本届颁奖邀请了20多个国家移动游戏行业业界领袖与全球移动游戏联盟GMGDC100多位重量级嘉宾共近300人参加,通过70家媒体提供的大众投票结果予以排名和颁奖。有米偶玩此次获奖,是对偶玩平台服务玩家近3年来发展的肯定!

偶玩游戏作为中国值得信赖的手机网游联运平台,一直专注于精品手机网游运营和推广,以专业的运营服务和敏锐的移动互联网意识,在业界赢得了良好口碑。其汇集的众多优质游戏包括时空猎人、神魔、仙变、我叫MT、怪物X联盟、猎神等。

平台提供手机APP、游戏资讯门户、玩家互动社区、VIP客服等全方位服务,为合作伙伴提供造势、导量、开服、营销推广等综合运营服务。偶玩游戏秉持玩家至上的平台服务理念,为合作伙伴提供精细化、便捷化、可信赖的服务,在创造最大收益价值的同时让玩家“玩儿得开心”。

优蜜移动(有米科技)于10天前刚刚成功登陆新三板,偶玩游戏作为有米旗下的战略游戏品牌,此次获奖更是对母品牌的绝佳展示。据悉,有米旗下另一品牌“有米广告”DSPAN平台刚刚获得了《奔跑吧兄弟3》手游In-App广告代理商。

接下来的两天,DEF(Digital Entertainment Festival)2015还将持续进行。这场中国西南地区规模最大的、以数字娱乐为核心的狂欢,是由全球移动游戏联盟主办、成都市成华区人民政府、成都市博览局鼎力支持的数字娱乐产业融合盛典。

盛会“天府奖”设立游戏作品、制作人、发行渠道、IP以及游戏媒体五大类奖项,以三大数据机构提供的年度数据(艾瑞、DataEye、TalkingData)、百度指数、大众投票数据、行业专家及媒体评委多项指标为依据,秉承公开、公正、公平原则予以评审。此外其新增的独立音乐嘉年华、独立影像嘉年华、动漫嘉年华等活动会有后续报道。敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注