Press "Enter" to skip to content

dnf暗帝90版本毕业武器排名

dnf暗帝90版本毕业武器排名

时间:2017-03-07 16:43:03  来源:admin  作者:空白

dnf暗帝90版本什么武器能毕业呢?相信大家都会说荒古,其实也没错,但是今天还是说说90版本的史诗武器,看看暗帝在90版本中毕业武器会有哪些。

5.圣剑:王者之剑

这把武器和无幽魂的支点差不多,不如带幽魂的支点,同时也不如天丛云。也是作为实在没SS武器的时候的毕业武器,毕竟比传说武器要强,不算毕业武器,别云剑我就不单独拿出来说了,也是过渡武器,不如上述所列的所有武器。

武器部分就说到这里,85SS里面的莫邪和名刀因为冲突的缘故,我就不单独拿出来说了,只要搭配合理,也可以一战,具体情况具体分析

4.世界的支点

这把武器有幽魂套的话,还可以勉强一战,但是依然不如天从,如果没有幽魂套,那就更没法看了,还不如不冲突的名刀和莫邪好用,可以作为过渡武器,但绝对不是毕业武器。

3.天丛云

作为一把85SS,在90级攻略中,我还能单独拿出来一提,可见多么给力,上述两个武器在很多特定情况下,甚至不如天从云的表现好,最值得春节套送的85SS跨界石跨界的武器。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注