Press "Enter" to skip to content

“十分虐手”手游 《点杀泰坦》国内获全球发行权

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → “十分虐手”手游 《点杀泰坦》国内获全球发行权

[乐游网导读]《点杀泰坦》是一款休闲游戏,游戏机制的十分简单,但给所有玩家的整体感受是“十分虐手”,玩家需要不断的快速点击屏幕来击杀各类titan,通过赚取金币招募帮手或提升每次点击的攻击力,虽然击杀titan一般情况下毫无难度,但玩法本身确实有着无穷的魅力,根本停不下来。

《点杀泰坦》是一款休闲游戏,游戏机制的十分简单,但给所有玩家的整体感受是“十分虐手”,玩家需要不断的快速点击屏幕来击杀各类titan,通过赚取金币招募帮手或提升每次点击的攻击力,虽然击杀titan一般情况下毫无难度,但玩法本身确实有着无穷的魅力,根本停不下来。

游戏整体色泽明亮,很多场景十分小清新,各类场景也会随游戏进度随时变化调整,titan种类也是十分之多,避免了玩家玩久了会产生视觉疲劳。

近日,猎豹移动宣布获得《点杀泰坦》(Tap Titans)在全球Google Play的发行权。在国内《点杀泰坦》由北京扎西嘉淼科技有限公司独家发行与运营,值得一提的是猎豹移动去年曾获《别踩白块儿》的全球发行和运营权,可以说手下又添一员大将。

游戏支持简繁中文

《点杀泰坦》游戏支持简体中文、繁体中文。游戏通过收集金币雇佣英雄获得更高输出,击杀更多怪物达到更高的层数。在达到一定层数后玩家会获得圣物,圣物可以用来购买神器,故而获取圣物可以说是游戏的一大目标。

本次猎豹移动获得《点杀泰坦》全球Google Play的发行权,不知是否会对游戏做出改动。比如《点杀泰坦》的国内安卓版本与iOS版本在内容上不太相同,对于国内做了一些“本土化”改动。例如,在安卓版中玩家可以通过花费人民币购买圣物获取神器,或者购买“游戏大礼包”,而iOS版本的只能通过游戏获取圣物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注