Press "Enter" to skip to content

《三国杀OL互通版》今日安卓上线 随时随地杀一下

千呼万唤始出来,《三国杀OL互通版》3月27日安卓版上线,和网页版全面互通,让你畅玩三国世界。只要下载,就可以在手机里和杀友们杀上一局,随时随地体验三国杀的乐趣~

三国杀ol互通版安卓下载:http://a.4399.cn/game-id-105522.html

三国杀ol互通版

身份系统 策略至上

三国杀中共有4种身份:主公、反贼、忠臣、内奸。主公和忠臣的任务就是剿灭反贼,清除内奸;反贼的任务则是推翻主公。内奸则要在场上存在除主公以外的其他人物之时先清除其他人物,最后单挑主公。开局后只有主公的身份是明示的,只有运筹帷幄方能获得获得最终的胜利。

三国杀ol互通版

三国历史 语出有典

三国杀里每一名武将的技能都是从这名武将的生平履历或性格特点中而来。如孙尚香的独有技能名称就叫做“联姻”,技能的使用方法也包含着联姻的意味。许多玩家之前没读过三国,却从三国杀中吕蒙的技能名称“克己”里了解到了“刮目相看”、“吴下阿蒙”和“白衣渡江”的典故,诸如此类,不胜枚举。向玩家展示了一个个鲜活的三国人物,一段段精彩的三国故事。

三国杀ol互通版

数据互通 随时畅玩

玩家可使用已有账号登录游戏,原有网页版大区、角色等级、武将皮肤三国秀等信息均已实现互通!也就是说原来网页版的玩家现在登录《三国杀OL互通版》即可马上畅玩!

小伙伴们还在等什么,赶紧下载进行游戏吧。

更多精彩内容,尽在4399三国杀ol互通版专区:http://news.4399.com/sgsol/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注