Press "Enter" to skip to content

利物浦半程积分比上赛季少21分 上赛季18胜本赛季

利物浦半程积分比上赛季少21分 上赛季18胜本赛季7平3负

利物浦半程积分比上赛季少21分 上赛季18胜本赛季7平3负

利物浦近两个赛季数据对比

1月25日,足总杯第四轮,利物浦2-3不敌曼联。联赛中期球队7平3负,上赛季同期利物浦18胜。

足总杯双红俱乐部被曼联逆转淘汰后,利物浦近七场比赛只取得一场胜利。在联赛中,已经过了五轮。

本赛季英超结束,利物浦只收获9胜7平3负,与上赛季英超结束18胜1平的结果形成了鲜明对比。

积分方面,利物浦本赛季19轮才拿到34分,相比上赛季同期的55分,比本赛季多了21分。

此外,本赛季19轮过后,利物浦37球,比上赛季同期少10球,但防守端丢22球,比上赛季多8球。

目前在积分榜上,利物浦以34分排在联赛第四,距离第三的莱斯特城4分,距离曼联6分。下一轮,利物浦将客场迎战积分榜第五的热刺。

上一篇: 下一篇:没有了

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注